Фронтовое письмо солдата для своей любимой

Карина Быкова
Фронтовое письмо солдата для любимой. Моя версия.

Написано под впечатлением разных историй любви и переписки
солдат с их любимыми во время Великой Отечественной Войны.



Помнишь, милая, вместе встречали,
Утром чистый рассвет над рекой,
И не знали такой мы печали,
И нежданной разлуки с тобой.

Ты сейчас от меня далеко,
Верю в наше свидание вскоре,
И на сердце сегодня легко,
И не страшно страданье и горе.

Вот на карточку я посмотрю,
Залюбуюсь твоим нежным взглядом,
Снова "Тёмную ночь" пропою,
И почудится, словно ты рядом.

Разобьём мы проклятого немца,
И домой я вернусь - жди меня!
Этой мыслью лишь смог отогреться
В жутком холоде зимнего дня.

Ты пиши мне почаще, родная,
Мне письмо твоё будет надеждой,
Без послания я не узнаю,
Что ты любишь меня , как и прежде.

Ты прости мне сомнения эти,
Столько дней мы не виделись - лет,
Может, кто-то тебя уже встретил,
Напиши ты мне честный ответ.

Я уже не такой, как был раньше,
С сединой, от тяжёлых дорог,
За три года - на десять лет старше,
От жестоких боёв и тревог.

Ты пиши мне, родная, почаще,
Чтобы верил в твою я любовь,
Радость в грустном моём настоящем:
Знать, что ждёшь ты меня, вновь и вновь.




Получить твоё фото так рад,
Благодарен я очень за это,
Красота твоя лучше наград,
Как весною букет первоцвета.

Я хочу, чтобы вместе скорее,
Повстречались мы дома с тобой,
Эта мысль моё сердце лишь греет,
Собираясь в поход или в бой.

Очень крепко тебя я целую,
Дорогая, родная моя,
Ты поверь, никогда не ревную,
Просто жить без тебя мне нельзя.