Снова обошлось...

Алена Боримчук
" Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать»
Януш Вишневский

Ну подожди! Не замолкай... Не надо!
Толчок, ещё толчок... И тишина...
Не смей! Не так! Мне не нужна ограда
С табличкой... И без оной, не нужна!

Ну что ты? ... Да бывало ночью ныло,
Да били  нас с тобой, порой насквозь ...
Но ты же!
        все равно
                потом
                любило!
И мне казалось: снова обошлось...

Тебе же нравилось как пахнёт первый снег,
А горы?! Ты же любишь наши горы?!
Ну стукни умоляю, стукни мне!
В ладонь под грудью... До приезда скорой.

Спасибо милое... Спасибо... Я в долгу.
Я поняла. Прости за те звоночки...
И если я хоть раз пренебрегу,
То понимаю: ... белый лист.
                Ни строчки.