Почти незнакомцы

Денис Спиридонов
Послушай, давай окунёмся
В рассвет цвета "гранат",
Мы в судьбах своих не вернемся
К началу координат.

Чего же на месте мнёмся?
Уж вытоптали траву.
Послушай, давай окунёмся
Вместе в небес синеву.

Ну да, мы почти незнакомцы
И были недавно на "Вы",
Но оба мечтаем под солнцем
Купаться в охапках листвы...

И если нам не разминуться,
Я буду безбрежно рад
С тобою вдвоём окунуться
В рубиновый жизни закат.

19 января 2017 года