Солнце

Рома Снадний
Во сне не может быть как в жизни
Все слишком идеально, не правильно
Если суждено,чтобы солнце закрыли тучи
А в глубине прогнили корни дерева
То хоть кричи ты, хоть умри
Не станет кровью омертвлённую вода.

А что до солнца моего над головами?
Оно лишь светит, осветляет путь
Но моё солнце придает мне силы лишь лучами
Пока светило, пока сердце слышит грусть
И каждыми ночами наполняет сон мечтами
А руки к верху, в унисон, пытаюсь я к нему прильнуть.

Лезвие режет наши руки каждый раз
Когда мы лишь касаемся друг друга
Я лишь знаю, что ты есть, ведь миллионы фраз
Опишут тебя в стихах, прозах,их разнесут по городам
Но лишь одна рука коснется этих слов, ведь это я писал
Позволь мне быть твоим поэтом навсегда
Я лишь для тебя словами изрисую всю тетрадь.