Мы уходя должны прощать

Влад Родимов
Любить достойно
И достойно уходить
Порой бывает больно,
Но это можно пережить
И пережить достойно.
Не надо время возвращать,
Коль есть воспоминания.
Мы уходя должны прощать
Несбывшиеся ожидания.
Слова закончились...Увы.
И дрожь исчезла из души.
Объединять нас будут сны.
Раздельно и в тиши...