Экспромт дворового кота

Влад Деми
Что вы всё о красоте-то?
Если чувство не задето –
Значит дело швах.
Вы про красоту-то бросьте.
Я – глядите – кожа, кости,
А любовник – ах!

Да, хожу я не во фраке,
Но зато любой собаке
Я первейший враг,
И котов гоняю стаей.
Пусть я порванный местами,
Это всё пустяк.¬

Мне сказала мама в детстве,
Дело всё в моём наследстве –
Я типичный Лев.
Гороскопам я не верю,
Но порою я зверею,
Если не по мне….

Мне любая кошка рада,
Но любую мне не надо,
В этом я гурман.
Так что, Мурка, не ломайся.
Я – дворовый ужас, Вася,
Местный хулиган.

Всё у нас предельно ясно.
Ты была на всё согласна,
Я – всегда готов.
У тебя как бархат шкурка.
Чао, дорогая Мурка,
берегись котов.