Наша память озарила нас светом

Роман Белозерский 3
                Л.Е.-Р.

Наша память озарила нас светом.
Не спеши ты сегодня с ответом.
Были взлёты, паденья, рассветы…
Я узнал у мечты - где ты.

Там, где вечность царит над сомненьем.
Где любовь призовёт грешных.
Чувствам сильным не страшно забвенье.
Расставания – удел слабых…