39

Непостижимое Что-То
Часами-днями измеряется ход мыслей,
Лежишь и чувствуешь как ноёт твоё тело.
Ты знаешь, осень вовсе не в погоде –
Другим до этого нет никакого дела.

Внутри сжимается обида, слева сбоку,
Со скоростью бумаги над огнём.
Ты знаешь, всякое бывает в жизни.
Надеюсь, пору эту мы переживём.
___________________________________

Я также надеюсь, что первую чашку чая
протянешь мне ты, когда пойдёт снег...

23/09/16_01:01