Не знаю чем закончить эту историю полгода уже валя

Талисмана
   МОНОЛОГ ВЕДЬМЫ

Пришел такой, с шампанским и печеньем,
Мол, здравствуйте, Евгений..можно - Джон..
Любя    себя  до умопомраченья
У зеркала  поправил причесон,

Разулся томно,  белые носочки,
Отглаженные стрелочки у брюк,
Отманикюрен, протянул цветочки
И начал все разглядывать вокруг..

Я в злых зрачках  включила восхищенье
Как лампочки по 80 ватт,
Произнесла, добавив чуть смущенья:
 «Добро пожаловать, пройдемте  сударь,  в  сад»

Вернее в ад… (  под нос себе шепнула)
А ты пока  привычно лицемерь»
Намеренно бедром слегка качнула
И в серпентарий свой открыла дверь…

Приятно подкатить к своей соседке
Пока жена свинтила на курорт
И пламя  подносилось к сигаретке,
Которую обхватывал мой рот

С  горячим пылом страсть изображая,
Стыдливо сдержанную, так, чтоб не спугнуть,
И  змея  обвивали, окружая,
Мои змеищи, что  не обмануть…

 …»Я вас люблю, хоть вы и не просили!
Но вы зажгли огонь в моих очах!
Тогда вы  утром мусор выносили
И две метлы на мраморных плечах!

Я полюбил, увидев вас с балкона!
Что наша жизнь! Я свой расторгну брак!
Он представлял себя Ален Делоном
И говорил с прононсом, как дурак…

«Я вас хочу, мадам.. о секси.. крошка..
Давай же переступим эту грань!!!
Я театрально отставляла ножку
И упиралась попою в герань,

И отстраняясь с легким трепыханьем,
Закатывала в образе глаза,
Заламывала руки  с придыханьем
Как будто - бы молясь на образа

Он целовал  плечо неосторожно
Захлебывался в шепоте, в  слюнях,
Мечтал уже, как нож заходит в ножны
И белым флагом – Я на простынях…