Наше лето

Роман Белозерский 3
Как стремительно прошло лето,
От тебя не жду я ответа.
Далеко от меня где-то…
Вся ты в брызги дождя одета.

На руках отнесу тебя в небо,
Где любовь воцарилась навечно.
Мы шагнули друг другу навстречу.
Я тебя обнимаю за плечи.

Привлеку тебя, дрожь ощущая.
В свете солнечном ты вся золотая.
Я купаюсь в волосах ароматных,
Светом глаз поражён ненаглядных.

Не закончится тёплое лето,
Не останется любовь без ответа.
Вся ты нежностью моею согрета,
Снова бродим с тобой до рассвета.