Давай начнём с тобой сначала

Роман Белозерский 3
Давай начнём с тобой сначала,
С нуля, опять тот взгляд даря.
Я помню, как плечами пожимала,
Когда увидел я тебя.

Я помню волосы, глаза и губы,
Улыбку и искристый смех.
И сладкой страсти утренние слёзы,
Итог безудержных утех.

Я прошлое благодарю за это.
За то, что ты была в моей судьбе.
Любви далёкой радостное эхо,
Как светлое воспоминанье о тебе.