Новый год, новый день

Роман Белозерский 3
Новый год, новый день…
Утром прочь уходит тень.
Мы вдвоём, ты моя,
Свет и счастье навсегда.

На всю жизнь, до конца
Ты судьбою мне дана.
Для тебя дышу, пою,
Ночи страстные дарю.

До конца не понять,
Как любовь пришла опять.
Ты пришла с новым днём,
засияла радость в нём.

Нам уже никогда
Боль разлуки не страшна.
Я в ночи шепчу слова…
Так близки наши глаза.