Я пишу каждый день по чуть-чуть...

Василий Клементьев
Я пишу каждый день по чуть-чуть,
Я пишу это всё вникуда
Каждый день поутру все твержу:
"Ну куда же ты, ну куда??
Тратишь беспечно, бездумно
Себя".
И ответ еле слышный от стен
Молчаливо-глухих распадается
На набор простых слов:
"Это жизнь твоя. Неужели не нравится?"

---
13.03.2016