вновь твоё вдыхаю имя...

Светлана Красильникова
Под шуршание страниц
вновь твоё вдыхаю имя...
Мы с тобой, любимый, блиц,
ставшие совсем другими,
но от нежности слеза,
так же капает в ладонь,
а горящие глаза
разжигают в нас огонь
пламенной любви,
но не обжигающей,
как током по крови,
между нас блуждающей,
а я,- тобой живущая
и верю в совершенство...!
Я, помнишь, вездесущая...
и я - твоё блаженство...!

Под шуршание страниц
дышу именем твоим,
предо мной ты, милый, блиц,
своей нежностью томим,
своих губ горячих жаждой,
своей силой нежных рук,
под своей я строчкой каждой
шлю тебе: "мой милый друг,
так люблю тебя, нет мочи
жить на свете без тебя...!
Коротаю дни и ночи
тебя с нежностью любя...
Обнимаю нежно очень
искренностью взгляда..."-
это то, что между строчек,
быть может от Наяды...