Густеет света киноварь

Александр Викторович Биошев
Идёт волшебница зима -
То осерчает, то ликует;
Скульптуры дарит изо льда,
Узором стёкла разрисует.

Декабрь уныл, зато январь,
Двумя третями, светлый праздник.
Густеет света киноварь,
И солнце нас всё чаще дразнит.

Входи в обычный, будний день;
Зари улыбка – снег искрится.
Забыта суть унылых тем -
В твоих глазах огонь родится.

- Ты обо мне не забывал,
А я боялась – отдалился.
Бродяга к счастью путь искал,
Найдя его, переродился.

В дне буднем чудо разглядел -
Им токи чувства обновляю.
На миг к компьютеру присел;
Тебя об этом извещаю.

Чтобы надежда и мечта,
Вовеки нас не покидали.
Пусть в унисон поют сердца,
О том, про что не забывали.
19.01.17г.