И вот работников А. О

Геннадий Ельцов
И вот работников А.О.
Хороших и плохих,
Решили нынче наградить.
И я был среди них.
  Хотя,за что нас награждать?
  Подобных алкашей.
  Не вам,товарищи,решать.
  И гнать затем взашей.
Пусть тунеядцы все вокруг.
И первый-это я.
Но у меня начальник-друг.
И нас ругать нельзя.
  И вот под старый Новый Год,
  Нас наградили вдруг.
  И каждый с орденом идет.
  К пивнушке сделав круг.
А то,что я,лентяй и трус,
Доносчик и алкаш.
Вас не волнует,братцы,пусть.
А жизнь наша-не пляж.
  Нас наградили не за труд.
  Способность угождать.
  Теперь назад не отберут.
  И нечего дрожать.
Мы-ведь не просто мужики,
Работники А.О.
Ругать теперь нас не с руки.
Теперь мы-о-го-го!