Нам жизнь прекрасная дана

Любовь Кравцова 48
                1.
Легко-ли,трудно-ли,а жизнь летит вперёд
Мы о себе с тобой,как прежде,забываем,
Уже нас реже кто-то за руку берёт,
Но о большой любви,однако, мы мечтаем.

                Припев:
Нам жизнь прекрасная дана
И ведь не наша в том вина,
Что мало счастья нам дала,
Нас испытала, как смогла,
Сполна она.
                2.

Мечты о будущем надежду подают
Мы о роскошной жизни,вовсе,не мечтаем,
Но сердцем чувствуем,где с радость нас ждут
И от внимания родных,как льдинки таем.

                Припев:
Нам жизнь прекрасная дана
И ведь не наша в том вина,
Что мало счастья нам дала,
Нас испытала,как могла,
Сполна она.
                3.

Теперь мы точно знаем-что такое друг
И глубину чувств отличим от тихой мели,
Но по природе,замыкается наш круг,
А налюбиться всласть мы так и не успели.

                Припев:
Нам жизнь прекрасная дана,
Немало радости дала,
Не изменить ведь нам с тобой,
Что предназначено судьбою-
Быть одной.

Нам жизнь прекрасная дана
И ведь не наша в том вина,
Что мало счастья нам дала,
Нас испытала,как могла,
Сполна она.