Белый принц семейства кошачьих

Геннадий Чардымов
Белый принц семейства кошачьих (2010г)

Он уже прошел на мягких, сильных лапах,
Ступая нежно на пушистый снег,
Чистоты вдыхая запах,
Оставляя свой кошачий след.
То прозвучала его увертюра,
Да, воины духа, это ваш год!
В чести отныне авантюра,
И не уместен тонкий расчет.
Революционер, бунтарь и воин,
Он с безрассудством в нас войдет,
И каждый, кто чего достоин,
В году тигрином заберет.
К нам тигр идет сегодня белый,
И потому он в чем-то  снежный барс.
Его встречайте там, где много снега,
И он туда придет взглянуть на вас.
Он будет там, где радость и веселье,
Он будет там, где кругом белый цвет.
Именно здесь он и справит свое новоселье,
И ваши желания исполнит в ответ
(декабрь 2009г.)