Водка - средство от простуды

Владимир Зайцев Ив
Жизнь прошла, как будто лето:
С солнцем, дождиком, травой.
Похвали, чувак, поэта –
Он, пока, ещё живой.
Наливай стакан. Не буду
Я страдать, как от жары.
Водка – средство от простуды,
И лекарство от хандры!