Летит усталая душа

Елена Шурганова
Летит усталая душа
Стремится к бархату небес
И ночью этот бархат
так приятен.
Иду сквозь дни я не спеша,
круговорот вокруг – исчез…
Одета я
 в забвенья платье.

Мир без тебя – почти замерз
Ответы раньше, чем вопросы.
Тюльпаны набирают
силу цвета.
Остался лишь один вопрос –
Какой тайфун тебя унес?
За все года я не нашла
на то ответа.

Мне вдруг привиделся твой взгляд
Как вишня – темные глаза
Ты так просил – останови!!!
Не поняла я…
Зацвел весенний вишни сад,
Дрожит на лепестках роса,
В душе горит любовь к тебе.
Она живая.

Я знаю, голос слышишь мой,
В душе  живет мелодий ритм.
Возврата нет и ничего  нам
не исправить.
Протянет руку кто-то злой.
Вход в дом твой – как всегда открыт
Тоска тяжелая. Не отпускает.
Давит.