Ноты

Алексей Бештау
Посадила  розу  Валя -
Дала  чудный  та  бутон!
Когда  взрослой  роза  стала,
В  лепестках  открылся  он.
Посмотрела  в  небо  Валя,
Там, где  радуга  цвела.
-Мама, небо  цветком  стало,
Почему  я  не  пчела?
Улыбнулась  мама  Вале.
-Когда  НОТ  узнаешь  ключ,
То  взлетишь  пчелою  мая
И  узнаешь  радуг  луч!

Примечание.
Ноты - наше (Н - наш) Небесного  Жизнестроя(ОТ)"семя  для  нови", пробужденное  сознание  чакр(Ы - еры). Старославянская  Азбука(Азам  Божественные  знания, "Б - буки", души - КА).