друг от друга

Тина Фишман
чуткий
тонкий
романтичный
грустный
вежливый
публичный
смелый
оптимистичный
реалистичный 
иррациональный
систематичный
практичный
безусловный
равнодушный
лучший
любимый
родной
холодный космос
с горячей душой .
(O.S)