Звенит струна

Елена Шурганова
Звенит струна моей души
И нестерпим сей звон в тиши.
Он одолел и заглушил.
Нельзя сдаваться.

Не отпускай, держи зажим,
Покой привычный сторожи
Сама себе «стоять!»  скажи.
Уж не пятнадцать….

Подумай, для себя реши.
Сиди, точи карандаши,
Программу жизни напиши,
Ума набраться.