не для вас

Моника Фиерсе
Не для вас.
Прочитала все песни
Не для вас.
Не спала по ночам
Не для вас.
Просчитала все схемы
Не за вами.
Бежала. Клялась.
Нет. Не лично
Не мило. Не колко
Не за чувствами.
И не в последний
Не ребёнок. Не женщина
Громко. Хочу выйти из вашей системы
Не для всех, кто сейчас в полумраке
Пишет, плачет, займётся лишь сексом
Повстречавши свои неудачи
Счастлив, думая " время лечит"