Пропал ли я?

Николай Туман
Я перестал надеяться на случай.
Я научился жить один,
Хоть больно мне в душе моей дремучей,
Хоть знаю что с другими ты.
 
И я не Гамлет не Шекспир!
Я сам воздвиг мосты сомненья,
Мосты о проклятой любви,
Мосты горящего мгновенья.
 
И не потушишь ты,
Этот огонь, и обожжешься вновь
И снова посмеёшься ты,
О том что я когда-то, пытался для тебя
Сбивать чужие же мосты.
 
Хотя в душе моей и больно,
Я все живу один,
И не надеюсь я на случай,
А только жду, что по мосту пройдёшься ты.