Надежды

Бонифацци
Вот это жесть! Залезли в нос, поковыряли, похрустели, откусили... Перевязали, насовали, проводили... Теперь лежу, стону и жду... Когда задышит он как новый, как совершенно новый аппарат, ведь без носяпы ни туды и ни сюды. И жизнь без красок, и цвета без ласок. Нет запахов природы, нет запахов росы... одно глвно воняет без изменно. Теперь же будет все прекрасно и мир вокруг и море красок, араматов и уветов. Нальется жизнь до края, стряхнув завесу с рая.