Ощипанный куст сирени или Голубая коза

Геннадий Чардымов
Ощипанный куст сирени или Голубая коза (2015г.)

Коза конечно  близких  любит,
Да и  на  первый  взгляд – смиренная  эстетка.
Год  сей  прожить, не  просто  будет,
Она  копытом  может  стукнуть  метко.

С  финансами  проблемы  вероятны,
Для  многих  лиц, да  и  для  всей  страны.
Удача  ждет  не  тех, умен  кто  необъятно,
А, лишь  способных, на  себя  взглянуть  со  стороны!

Да,  Козочка  кусты  пообщипает,
Но  помнить  следует  всем  нам,
Сирени, напрочь  сломанные  ветки
Дают  на  «завтра» бурный  рост  цветам!

Чистота  для  тела  будет  всем  желанна,
Но  главное,  для  мыслей  ваших  и  души.
Завершенье  обученья  хорошо  и  долгожданно,
Прекрасно  и  его  начало,  стоит  поспешить!
 25.12.2014г.