Год огненной обезьяны

Геннадий Чардымов
Год огненной обезьяны (2016г.)

Обезьяна, мы знаем, совсем не коза,
Она не гуляет, «сама по себе»,
Мартышка- это стадное животное,
Необходимо  ей общенье в родственной среде.

Поэтому, родных не стоит забывать,
Не допуская меж собой, конфликтов, ссор,
Друг другу, больше помогать,
И вместе посещать, лесов, полей, простор.

Наступит время тех, кто верит в чудеса,
Не смотрит обезьянка в низ, а безоглядно любит высоту,
И значит, можно отправлять посланья в Небеса,
Без преград уйдут они в Святую Пустоту.

Присущи году все оттенки огненной стихии,
Красочность, непредсказуемость и скорость,
Эмоциональные получат больше силы,
А интуиция повысит свой негромкий голос.

Помощь свыше, материнству, будет велика,
И для лечения детей сей год прекрасен,
Не забывайте свой запрос послать за облака.
А для «любителей» абортов, год кармически опасен.

Труд «мелкий» может быть для вас удачен,
А «грандиозный» может обернуться крахом,
«Мартышкин труд» - сей термин будет вам понятен,
Когда без подсказки небес развернетесь с размахом.

Для грандиозного труда, полезным будет,
Фундамент крепкий в году этом заложить,
Он станет непоколебимым и железным,
И карму рода он способен искупить.

Хоть энергия года, была сменена,
Последствия прошлого года исчезнут не в миг,
Но это совсем не мартышки вина,
То, раскрученный, системы маховик.

Остановить его осмелится лишь осень,
Но ей удастся это лишь к концу,
А в декабре, скупыми черепашьими шагами,
Страна начнет движенье к Божественному своему венцу!
 25. ноября 2015г.