Исповедь алкоголика

Солнцев Денис 74
Ах, как хотелось бы напиться!
Напиться водки и вина,
И восемь дней потом не бриться,
Забыв про все свои слова.

Слова, которые по пьяни,
Исходят мягко изо рта,
Лишь самогон в холодном чане
Поможет пьяному с утра.

Когда живительная влага
Спасёт мой тупопьяный мозг,
Забуду вид родного флага,
Пойду куплю жратвы в киоск.

И по пути не встречу друга,
Мой друг теперь сегодня враг,
Он стал спортсменом и жадюгой,
Ну как же на хрен, вот же фак!

Куплю сосисок и кефира,
Немного тухлой колбасы,
Вернусь домой, где в час эфира,
Мне телек скажет: - Ты не ссы.

Сейчас в стране, ну всё в порядке,
Стабильный доллар и рубли,
Поставь смартфон свой на зарядку,
Возьми водяры пригуби.