в день рождения Иришке 09. 02. 2016

Елена Шурганова
Добрая, светлая, милая, нежная!
В солнечный день февраля
Я пожелаю счастья безбрежного
И поздравляю тебя!

Пусть твоя жизнь бесконечно искрится
Радостью, светом любви,
Пусть исполняется все, что приснится
В снах приятных твоих.

Пусть все мечты непременно сбываются,
Будет здоровой семья,
И все желания – исполняются.
С приветом,
До встречи.
Я :)