Крещение Господне - год назад

Виктор Левашов
* * *
Вот фото год назад
мной сделанное быстро.
Случайно увидал
ряды чудных огней.
Внизу сугроб застыл.
Но вдоль извилин мысли,
одна с другой борясь,
бежали всё быстрей.

Я "Фуджик" свой достал,
и щёлкнул раз пятнадцать,
вращая, словно башней
в снегах застрявший танк.
И этот снимок стал
достоин номинаций.
А в остальном тот день
прошёл за просто так.

19 января 2017

фото автора 19 января 2016