Дамы взгляд вдруг в облаках душистой пены!

Евгений Гущин 2
                *****
Был романтичным вечер, ужин.  Друг с друга не сводили глаз.
Момент и я обезоружен. Мы в чувства слились резонанс.
Нас ночь в объятья увлекала. Желаний отзвуки!  Чудны?
- В шампанском пены не хватало, а телу ласковой волны! -

"Наполни ванну!"- Дамы взгляд вдруг в облаках душистой пены!
Уста улыбкою сулят для глаз - волнительные сцены!
В искус! Так входит в роль всецело! Ласкает грудь, ласкает тело!
И даже то, что помаячит - весьма зазывно в пене прячет!

Была мечта желанных грёз и вот мечта - передо мною!
Красоты лепестками роз и над водой, и под водою!
Желаний сочное кино! Любви с акцентом идеала.
Созвучий в чувственных "руно" и в страсти плен - под одеяло!

                ******