Мой кумир...

Часиля Юлташева
Ты мой Аксель, Раджа, Высоцкий!
Ты певец мой из группы "Любэ"
И во  всех своих этих кумирах...
Непременно , ты видишься мне !
Просто мне. от таких вот сравнений
Как-то  легче  тоску  пережить!
Боже! Вдруг ты меня отвергнешь?
Я не знаю тогда, как мне быть?
Для меня ты мой жизненный тонус
Словно  чистой  воды  глоток !
А глаза твои, словно омут....
Не  имеют  такие , НИКТО!