Рано, рано по утру

Вселенная 1
Рано,рано по утру
пёс покинул конуру.
Мужи лопатами шуршали,
каток от снега очищали.

Рано,рано по утру
шуршат лопаты по катку.
Громко музыка поёт
Мороз из льда каток куёт.