Время

Талька Сыч
Я бы тебя забыл, да только,
Как-то не смог(дело времени).
Что-то из области родов: боли,
До разрешенья от бремени.
Выкидыш, выброс стихов ненужных.
Только писать больше некому.
Небо становится каплю уже.
Время осталось. Лекарем.