Странное

Талька Сыч
Сквозь клавиатуру.
Сквозь строки.
Прорастаю травою, ломая структуру,
Всего, что ты строил годами.
Ты знаешь, Юра,
В наше время на войнах не гибнут.
Дети себя убивают сами,
Взрослые в душных бетонных коробках,
Убивают детей и в себе, и в детях.
Ты тогда попросту не заметил,
Что из твоих ровесников милых и добрых,
Вырастают дерьмовые злые монстры.
Сквозь клавиатуру.
Сквозь мысли и строки:
Всё зло от того, что они одиноки.