Сны

Талька Сыч
Я падаю сквозь сон лишь для того, чтоб выпасть в тёплую и вязкую реальность, В которой привкус сахара, вина, и отдалённый - твоего тепла.
И утром лишь один из всех, кто не растает, останется со мной - здесь есть моя вина?
Я виноват лишь в том, что я заложник чести; заложник твоих снов про бойню и волков.
И кажется, что я уже на своём месте. Нашёл всё, что искал - с тобой на смерть готов.