Приведи свои мысли в порядок!

Часиля Юлташева
Как хорошо иногда пострадать
Прибрать свои мысли в порядок
С кем же тебе по жизни шагать
Кто с тобой должен быть рядом
Горячую  голову  ты  остуди
И  долго  не  надо  плакать !
Тогда  поймешь с кем тебе по пути
А  кого  и  близко  не  надо !
Пойми, кто так сильно тебя омрачил
От  кого  ты  не  ждал  удара...
Тот не стоит совсем страданий  твоих
Знай , что  он для тебя  не  пара !
Не надо стараться скорей полюбить
Как  часто  бывает , от  скуки !
Полезно порой одиноко побыть
Не  видя  "объекта"  муки !