Я никому не расскажу...

Армада Цептеш
Я никому не расскажу, что между нами
Роман на полувыдохе любви.
Что я из-за тебя не сплю ночами
И не дыша смотрю в глаза твои.

Я никому не расскажу, про твой характер,
Вольготность фраз и наглость твоих рук.
Я б без сомнений предложила аду бартер:
Моя душа в обмен на ночь с тобой, мой друг.

Я в сладком трепете, садясь пред монитором,
Всё чаще жду наше свидание онлайн.
И ненавижу этот подлый мир, в котором
Не быть нам вместе, милый, сколько не мечтай.

И от отчаянья, вставая на пуанты,
Моя душа скользит по грани бытия.
Я никому не расскажу, мой милый Данте,
Про то, как страстно и давно люблю тебя.