Видеть, как умирает любовь...

Часиля Юлташева
Почему так тоскливо на сердце
Почему тяжело так дышать ?
Потому, что любовь умирает
Кто позволил ее убивать !?
Красиво  она  зарождалась
Как из тонкой струи ручейка
А дальше весенним потоком
Разлилась большая река !
Но жизнь им расставила сети
Не взять им любовь в океан
Пройти не сумели преграды
Безумных страстей океан
Но видно не те половинки
Сумели  они  подобрать
И впредь, как сказАно в народе
Нельзя дважды в реку ступать!