Unforgettable

Щедрова
Я прошу у тебя немного искренности.
Это тот пузырек, что слева от гордости.
Я умоляю, не разбей по неосторожности, а если разобьешь, то и разбей мои тревожности.
Мои оплошности, что были так нелепы и смешны, что утонули в море пошлости.
Сдавайтесь, вы окружены.

Ваше высочество, у вас слишком холодные руки, вы заморозите смирение и превратите в лед.
Раз так, увольте, я не хочу быть в вашем подчинении.
Я лучше рядышком с разлукой переживу сей поворот.
И вас это гнетет.
Но я не в силах, я ведь всего лишь плод воображения и лиры.
Но вас это гнетет.
Давайте мы построим плот из апельсинов и будем ждать пока закат пройдет...

Я уличный музыкант, романтик, лжец, обманщик.
У меня много имен. Выбирайте.
Я плут, шарманщик, актер и барабанщик.
Тут кто как назовет.
Я путешественник по узким закоулкам страсти.
- Bonjour mon cher ami,
И как это по русски?
- Здрасте.
Простите мне мои грехи, я не опасен.
Совсем чуть-чуть любитель власти.
По большей мере я прекрасен.
И скромность вяжет руки со спины.
Что за напасти?

Руки заляпаны разными красками. Лучше быть осторожным, тут можно в два счета испачкаться.
Что произошло?
Просто я с удачей и верой дурачился, вот и запачкался. Мне они нравятся.
- Не уж то? А почему?
- А потому что. Потому что... Все честно было и совсем не ушло.
Я кашляю истерикой и трепетом умело вытираю губы.
Натягиваю с кем-то там умелые гитары струны.
Мы с нежностью танцуем как в вакууме на кольцах у Сатурна.
Мы безрассудны.