Закрой глаза

Валерия Линденбаум
Закрой глаза,
Открой сознание.
Интриг игра,
Где упование?
Хотел быть первым?
Пора смириться.
Остаться трезвым,
Стремясь напиться.

Открой глаза,
Закрой сознание.
Весь мир - игра
Играй по правилам.