Люблю хороших мужиков, девчата...

Вера Ярцева-Пушкарева
За молодость люблю Вадима,
За то, что черный весь, Кодима.
За красоту души- Сергея,
За то,что золотой- Андрея!
Люблю за правду- Александра,
Самвела- за поэзию и ум!
И генерала- говорит он складно,
И Вовку- он чуть-чуть не утонул!
И Сашу- правильный он очень!
Валерку- он,как девочка,раним.
Савельича- он голову морочит!
Петровича за то, что он один
И Стаса -за его доброжелание,
Геннадьича- за искреннюю дурь!
Соседа Женю - за его внимание
И Гранкина - он добрый балагур!
И Мишку- плюшевое имя!
И Юру- он мне душу воскресил!
И Витю Галкина со всеми с ними
И Ильинышку- он жене стихи дарил!
А Игоря Сорокина- особенно!
Баранова Андрея- он большой!
Вот Лавренца Сергея- обособленно!
Михалыча- за то,что он крутой!
Антонова Антона- он пожарник,
Ивана с братом- они ,как праздник!
Петра- он с космосом контачит,
Маркграфа- вечный неудачник!
И Женьку с Димкой- веселые ребята!
И Колю-немца - он мне песни пел...
Люблю хороших мужиков,девчата!
И всех детей! Вот женский мой удел!
         2001год