На коньки вставай скорей

Вселенная 1
На коньки вставай скорей
с ветром бегать веселей.
Ну,а если упадёшь
друга верного найдёшь.

-.-

На катке народа много.
не найдёте там больного.
На коньках по льду скользят,
все смеются,говорят.