милая

Анастасия Вьюнкова
Милая, как тебе в сердце моем живётся?
Как тебе там танцуется, спится, пьётся?

Милая, слишком остры твои каблуки,
Слишком опасны касанья твоей руки:

Ты расшатала артерии, сбила пульс,
Чуть не убила. А в общем то ну и пусть!

Пусть перепачканы стенки твоей помадой,
Сердцу другого уже ничего не надо.

Громкою музыкой сводишь меня с ума,
Когда в нем смеёшься пьяная от вина.

Воск обжигает с забытой тобой свечи.
Но пока ты танцуешь, сердце мое стучит.