Рыжему посвящается...

Ната Мокеева
Есть собаки, птички есть...
Котик белый тоже есть...
Но без РЫЖЕГО кота
Моя комната пуста...

Не приходит по утрам...
И не будит громким "Мряаау"...
Не напомнит про горшок...
Не рассыплет порошок...

каждый час не просит жрать...
Некому цветы жевать...
Нету больше круглой морды
Этой лордовской породы...