Магия

Валентина Шишкина Старикова
Это замкнутый цикл, удивительнейший обряд:
ты во мне поджигаешь слова, и они горят,
а ты смотришь на этот огонь и тебе тепло.
Нам друг с другом, по-моему, сказочно повезло.
До тех пор, пока мир существует, а я жива,
будут тихо гореть и тебя согревать слова.
Не сходи с моих губ, даже будучи далеко.
Говори со мной нашим единственным языком.
Не сходи с моих точных радаров, секретных карт.
Мы с тобой уже где-то случались, ну а пока
мои нежные тридцать на дерзкие сорок три -
настоящая магия, бьющая изнутри.