Любите, любите...

Ирина Черных 2
Отчего летит мотылек  - 
На огонь летит не боясь,
То ,быть может, к  свету  любовь
Заставляет его рисковать.

У любви волшебная сила,
В жизни так не хватает ее,
И не дай бог, пройдете вы мимо,
Счастье так и не встретив свое...

припев:

Любите, любите,
Не бойтесь крылья опалить,
Любите , любите,
И в   облака взлетайте ввысь.

Может быть ,  спокойней живется,
Тем, кто жил без любви, как в раю,
Только сердце у них не забьется,
От прекрасного слова ЛЮБЛЮ...

Им не знать боли жалящей душу,
И восторга от слов долгожданных
Их покой никогда не нарушит
Чувств  безумство и нежность желаний.