Каждой твари по паре

Алексей Маров
Много женщин всяческих на свете,
Но выходят замуж те и эти.
Всех берут, и страшных, и больных
Злобных стерв, и головой дурных.

Тех, что могут обобрать мужчину,
Нож вонзить в доверчивую спину,
Могут сердце подло разорвать,
И всю жизнь заставить горевать.

Но мужчины женщин не боятся
И упорно лезут размножаться.
Самых разных могут полюбить,
Даже тех, с кем невозможно жить!

Для мужчины женщина - милашка,
Даже если пахнет как какашка.
Вкусы странные у разных мужиков -
Бог плодит немало дураков!