Время 18. 01. 2017

Александр Пряничников
Вложу я время в эти строки
Немного памяти былой
И вспомню я всю жизнь по буквам
Я опишу мирской покой

Секрет открою я о небе
О корне истины седой
Что в облаках есть параллели
Как время манит за собой

Напомню вам, что всё возможно
По звёздам можно погулять
И если очень осторожно
То повернуть всё время вспять

Как обрести себя в пространстве
О том, что в чувствах есть слои
И как мгновение прекрасно
Считает время наши дни